Mediterraner Kartoffelsalat Für mich ist Lachsfilet von meinem Speiseplan nicht mehr wegzudenken glücklicherweise auch für meine Männer.
Neuentdeckungen begegnen mir natürlich auch regelmäßig wenn ich über neue Rezepte nachdenke und mir dafür in Kochbüchern, Kochzeitschriften oder im Internet Inspiration hole. Eine Neuentdeckung mit richtigem Aha-Effekt sind die Mediterraner Kartoffelsalat, die ich bis dato gar nicht so richtig wahrgenommen hatte. Was ich im Nachhinein übrigens sehr schade finde, denn sie sind sowas von lecker.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Mediterraner Kartoffelsalat

Zutaten: Mediterraner Kartoffelsalat

  1. 400 gr. Kartoffeln, gekocht.
  2. 200 gr. gekochte grüne Bohnen.
  3. 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft.
  4. 1 Handvoll getr. Tomaten.
  5. 5 kleine Coktailtomaten.
  6. 1 paar Oliven ohne Stein.
  7. 2 Frühlingszwiebeln.
  8. 4 EL Olivenöl.
  9. Saft von 1 Zitrone.
  10. Salz, Pfeffer, Chilliflocken.

Anleitung: Mediterraner Kartoffelsalat

  1. Gekochte Kartoffeln und Bohnen, wie auch die restlichen Zutaten in Scheiben und Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken würzen und mit Olivenöl und Zitronensaft einer Zitrone beträufeln..
  2. Ca. 1 Stunde ziehen lassen und als Beilage zu Gegrilltem oder einfach nur so genießen..

Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Rezept zum Backen, Kochen, Einmachen oder für ein Dessert? Dann überzeugen Sie sich jetzt von der Vielfalt und dem Genuss der Rezeptideen. Versuchsküche hat über 3.500 gelingsichere Rezepte für Sie entwickelt. Hier finden Sie zu jeder Jahreszeit das passende Rezept. Außerdem verpassen Sie keinen Trend: Spannende neue Rezepte zu aktuellen Backtrends finden Sie immer neu hier. Alle Rezepte haben zudem die Gelinggarantie.