Tomaten und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mozzarella - feiner Käse für Pizza und Caprese.

Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarella an Dilllachs Fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, klein geschnittene Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella dazugeben. Tomatenmischung, Mozzarella und Basilikum unter die Nudeln heben. Ich finde, man sollte doch immer ein paar Rezept-Trümpfe im Ärmel haben 😉. Solche die einem in manchen Lebenslagen schnell zur Seite stehen und fix und ohne großen Aufwand zubereitet sind.
Bei meinem Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarella an Dilllachs stelle ich mir ebenfalls die Frage, „was-wäre-wenn“ ich eine andere Zutaten-Richtung eingeschlagen hätte beziehungsweise einfach andere Zutaten hinzugefügt hätte. Das ist ja auch das Spannende an neuen Rezepten, dass sie Spielraum lassen. Dennoch irgendwann muss man sich entscheiden, kann aber im Gegensatz zum Lebensweg nochmal zurück gehen und einfach links statt rechts abbiegen
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarella an Dilllachs

Zutaten: Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarella an Dilllachs

  1. 250 g frische Bandnudeln.
  2. 8 Mini-Tomaten.
  3. 2 Kugeln Mozzarella.
  4. 1 Packung Lachs mit Dill.
  5. Salz.
  6. Pfeffer.
  7. Etwas Öl.

In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten mischen. Den gewürfelten Mozzarella untermischen und sofort servieren. Tomaten waschen, am Stiel einen kleinen Deckel als Öffnung abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Innere und die Deckel der Tomaten kleinschneiden und aufheben. Das Rezept der Bandnudeln an geschmortem Gemüse und Mozzarella lässt sich einfach abwandeln, indem zum Beispiel die Gemüsesorten ausgetauscht werden.

Anleitung: Bandnudeln mit Tomaten-Mozzarella an Dilllachs

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten..
  2. Tomaten waschen und vierteln..
  3. Mozzarella abgießen und vierteln..
  4. Tomaten und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln mischen..
  5. Zum Schluss den Lachs darauflegen und servieren. Guten Appetit. 😉.

Bandnudeln mit Tomaten-Hackfleisch-Sugo ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fruchtgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Kirschtomaten, stückige Tomaten und den Weißweinessig dazugeben und alles vorsichtig miteinander verrühren.

Mozzarella grob zerzupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. Die Tomaten viertelt ihr und den Basilikum zupft ihr in kleine Stücke. Gießt den Mozzarella ab und zerteilt ihn in Stücke. Vermengt alles gut und verteilt den Mozzarella oben drauf.

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